Назад к списку

Получить туристическую визу в США 

Что бы получить туристическую визу в США, необходимо для начала определиться, куда и когда вы собираетесь ехать в Штаты. 


Как показывает статистика, получить туристическую визу в США стало сложнее, чем это было раньше. Конечно, сегодня получить туристическую визу В1В2 в США можно на 10 лет, в течение которых вы сможете путешествовать по Америке.Вы сможете получить туристическую визу в Америку, если вы заполните визовую анкету формы DS-160, оплатите консульский сбор в размере 160 долларов США и пройдете визовое собеседование в Посольстве США.Далее, что бы получить визу в США, необходимо подготовить документы, которые подтверждают ваши туристические намеренья. Подтверждение бронирования авиабилетов, отелей, в которых вы собираетесь проживать в США. 

Мы не советуем вам оплачивать бронирование до получения туристической визы.Ваши шансы на получения визы будут выше, если в вашем паспорте есть поездки за границу. Чем больше у вас есть туристических виз за границу, тем больше шансов получить туристическую визу в США. Так же, на визовом собеседовании у вас могут попросить документы, которые подтверждают ваше финансовое состояние, ваше укоренение в Украине (справка с места работы, учебы и т.д.).Если вам необходима помощь в открытии туристической американской визе, вы можете обратиться к нашим специалистам и мы обязательно вам поможем.