Назад к списку

Документы для визы в Англию 

Среди туристов давно известно, что получить визу в Англию не так уж и просто. Но, это реально! 


Нужно правильно и своевременно собрать правильный пакет документов. Наши специалисты проконсультируют вас в подготовке к получению визы в Великобританию и будут сопровождать вас на всех этапах. 

 Заполненная анкета 

 Для начала, нам нужны будут ваши анкетные данные, что бы мы могли правильно заполнить он-лайн анкету вместо вас в визовом центре. Анкета заполняется на английском языке. Наши специалисты имеют большой опыт в этом вопросе. Главное, что бы вы передали нам точные данные про вас. Мы вместе с вами определим и запишем вас на удобное для вас время для подачи документов. 

Подготовка документов 

 Далее идет этап подготовки документов. Обязательное условие: все справки и документы должны быть переведены на английский язык. Наша фирма занимается квалифицированным переводом документов. Данная функция включена в стоимость наших услуг. 

 Список документов для получения визы: 

  • визовая анкета; 
  • одно фото (срок давности не более 6 месяцев, размер: 3,5*4,5 см, белый фон, максимально открытое лицо); 
  • визовый сбор:

Виза МУЛЬТИ (бизнес/туризм/гости/медицина/спорт) (6 мес.)116 евро

Виза МУЛЬТИ (бизнес/туризм/гости/медицина/спорт) (до 2-х лет)444 евро

Виза МУЛЬТИ (бизнес/туризм/гости/медицина/спорт) (до 5-и лет)806 евро

Виза МУЛЬТИ (бизнес/туризм/гости/медицина/спорт) (до 10-х лет)1010 евро

Свадебная виза в Англию116 евроВиза невесты / виза жены1310 евро

Дети аппликанта получившего визу жены/супруга (Child dependant of a settled person, with a view to settlement)1310 евро

Родители и др. родственники аппликанта получившего визу жены (Parent, grandparent or other dependant relative of a settled person)2933 евро

Виза EEA family permit0 евро

Студенческая виза в Англию (абсолютно ЛЮБЫЕ курсы, до 6 мес.)116 евро

Студенческая виза (ТОЛЬКО курсы английского языка, до 11 мес.)222 евро

Студенческая виза (TIER 4)441 евро

DOMESTIC WORKERS: няня/водитель/садовник/повар444 евро

Транзитная виза в Англию77 евро


  • копии свидетельств о браке или же о разводе; 
  • загранпаспорт (копии всех страниц и всех виз); 
  • документ подтверждающий владением недвижимостью; 
  • документы, подтверждающие трудоустройство человека либо факт его обучения; 
  • документы, которые свидетельствуют о брони гостиницы; 
  • билет на самолет; 
  • документы, которые подтверждают финансовое состояние туриста (выписка из банка о действующем состоянии счета или же выписки о движении денег по карточным счетам за последние полгода); 
  • медицинская страховка (покрытие минимум €30000).

Визит в визовый центр 

 Визовый центр расположен по адресу: Киев, ул. Ирининская, 5/24. Прийти туда необходимо в указанный день и час. В центре вас обязательно попросят оставить свои биометрические данные (цифровое фото и отпечатки пальцев).

Ожидание визы 

 Теперь самый последний и важный этап - ожидание результата. Обычно рассмотрением заявки в центре занимаются на протяжении 15 рабочих дней. По истечению этого периода визовый центр пришлет ответ.

Наша команда опытных специалистов поможет вам собрать все необходимые документы для визы в Великобританию, заполнить анкеты, записать на подачу, помочь с оплатой визового сбора. На нашем сайте вы сможете найти более детальную информацию про визы в Англию.Цены на визы в Великобританию, основной список документов, дополнительные документы для визы.Свяжитесь с нами прямо сейчас по нашим Контактам или же оставьте заявку в он-лайн диалоге.