Назад к списку

Повторное получение визы в США без собеседования 

Если у вас уже была туристическая виза в США, когда они еще выдавались на 5 лет, и вы хотите повторно открыть визу в Штаты – это будет не сложно! 


Визу в США можно открыть повторно по упрощенной схеме. Вам не понадобиться снова переживать по поводу серьезной подготовке документов и прохождению собеседования. 

Так как вы уже это делали ранее и знаете что к чему. Главный плюс повторного получения визы в США это то, что вам не обязательно проходить собеседование. Вам просто будет нужно подготовить документы для запроса на новую визу. Прохождение собеседование в консульстве не обязательно. 

Исключая те случаи, когда работники консульства для проверки данных могут по своему усмотрению сами вызвать вас в консульство для собеседования. Но, не переживайте, при повторном получении визы в США вам не будут задавать сильно сложные вопросы.В основном спрашивают цель получения повторной визы, какие обстоятельства у вас поменялись на работе, семье и так далее после прекращения действия последней визы в Штаты. 

Повторная виза в США открывается по упрощенной процедуре. Однако, как уже мы говорили ранее, обычно повторная виза в США выдается без прохождения собеседования, волнительного ожидания заветного одобрения визы. И это можно назвать главным плюсом.Конечно, подаваться на визу в США повторно можно самостоятельно, но только не в том случаи, если первую визу в США вы открывали через посредников. Так как вы не знаете всех нюансов и особенностей подачи документов для визы, а точнее особенности повторной подачи. Естественно, в таком случаи лучшим вариантов будет обратиться за помощью к специалистам. Наши менеджеры с радостью помогут вам в повторной подаче и получении виз в Америку. 

 В связи с тем, что процедура имеет упрощенную форму, нет необходимости идти на собеседование – получение повторной визы в США более приятная процедура и гарантирует вам позитивный результат!Повторно получив визу в Соединенные Штаты, вы с легкостью сможете отправляться в путешествие хоть в этом году, и даже через 5 -7 лет! Так как туристическую визу в США для украинцев выдают на 10 лет! Открыть визу в США повторно - просто.