Назад к списку

Получить визу в Японию 

Обязательно нужно открыть визу в Японию всем тем, кто ценит и любит настоящую Восточную экзотику и незабываемые впечатления. 


Мы предлагаем вам узнать и помочь открыть визу в Японию. 

Какие нужны документы для визы в Японию? Какие категории виз в Японию бывают? И многое другое в нашей познавательной статье.Особенности визы в ЯпониюСчитается, что открыть визу в Японию не очень просто. С одной стороны, так и есть. Нужно потратить немало времени и сил, что бы подготовить все необходимые документы. У нас вы сможете получить полную консультацию по вопросам подготовки документов для визы в Японию.Одним из важных моментов для въезда в Японию является обязательное наличие приглашения принимающей тебя стороны. Это может быть туроператор, физическое или юридическое лицо, которые и будут нести за тебя ответственность весь срок пребывания в стране. Наша фирма занимается подготовкой такого приглашения. 

 Туристическая виза 

 Документы

 действующий загранпаспорт, которому не менее полугода с момента выдачи; 

заполненную анкету в двух экземплярах; 

цветные фотографии размером 4,5х4,5 (2 штуки); 

справка по месту работы и о финансовой состоятельности (или студенческий, пенсионный билет, справка со школы);документ-приглашение от принимающей стороны (гарантийное оригинальное письмо); 

полная программа тура; 

подтверждение официально забронированного отеля; 

если вас едет более четырех человек, принимающая сторона должна подать заверенный краткий список всех туристов.

 Получаемая виза дает возможность однократно или многократно посещать Японию сроком на 15, 30 или 90 дней в течение трех месяцев.

 Рабочая виза в Японию 

 Документы для рабочей визы в Японию подаются в том же комплекте, при необходимости доукомплектовываются всеми необходимыми справками, дипломами и т.д. Срок ее действия, как правило, составляет от года до трех. 

Для студентов, выезжающих с целью обучения, предусмотрены индивидуальные графики, с которыми можно ознакомиться в Посольстве.Транзитная виза в ЯпониюЕсли ваш маршрут следования лежит через Японию, в течении 3-4 дней вам запросто откроют транзитную визу. Для ее получения необходимо подать (все в двух экземплярах): визовую анкету, цветные фотографии, копию визы в страну – конечный пункт, копию забронированных билетов, копию брони в отеле.Д

ля более подробной информации по ценам на оформление визы в Японию, список документов, сроки оформления, особенности визы в Японию вы можете узнать у нас на Сайте.Свяжитесь с нашим офисом по нашим Контактам или в Он-лайн диалоге на нашем сайте.